目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高中轉學考的簡章實在是太有用了,以上我只是打出一些鳳毛麟角的規則,所以有興趣者還是請「參閱簡章」吧(網路上有),如有需要,可以留下信箱我再寄給你

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


基本上如果需要心裡安慰的,請前往瞧:不要重考高中,轉學考去~的那篇文章,希望呼喚起您內心裡那頭睡醒的獅子,再向轉學考這個「天次良機」奮鬥一次。

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


有時後我跌倒是因為期待有一個人能扶起我,但在真實世界裡,當我跌倒時,我並沒有給任何人一個扶起我的機會:當我即將往右邊摔去的時候,有一個人在右邊準備接住我,可是我的反射神經會叫我往左邊很狠的摔下去!。我寧願很痛,也不想要被人扶起?

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


現實世界中我還是用跳躍性的思考來解讀人生。當有一天明星的光環隨時光鈍了,他們不會再出現任何一面牆上,他們的海報不是壁畫,直到他們默默慢慢跟一般中年人做同樣的事,或許這樣我才會覺得是時候:他們終於跟我平起平坐了。

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()