• May 17 Sat 2008 22:25
  • 現在


我或許很喜歡我現在的生活。

我覺得或許這樣的生活才是我所夢寐以求的高中生活?因為或許是一些些班風的關係,我覺得有點我想要的自由。

我不想當淑女,但是有時後我還真的沒辦法放下身段,去說或做一些事情,或許是家庭的影響?我想腳開開的坐、我想脫襪子,這些事情在以往我是不敢做的,可是現在,我竟然可以自如,我想這是我的一大突破。我可以學著把學校當作家一樣,當作是自己的另一個家。比起以前所有的班級,205給我有家的感覺。205給我的感覺是不做作,甚至也可以說每個人都是分開的個體,每個人有不同的想望,因此對自己的想望而有私慾,有時會忽略別人,只也自己的想法。這樣說看起來不好,但我卻覺得這才是真正的人性。

我甚至覺得以前的我好傻、又做作。

高一的時候女生們都靜靜不說話,原因是怕說錯話和影響到別人,和嘲笑。可是205的小朋友們甘心被嘲笑耶!大家的自私自利卻是我真的想要的自由!其實,或許我可以放很快去適應的一個原因。

或許,我是一個資本主義者?

人,是為自己而活,其實,我們都可以自由?

但依然,我覺得我失去好多。

我想哭,但是我得不到安慰。














quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大婷
  • 你的版面好奇怪
    會一堆東西擠在一起

    好久沒留言了
    可是你打的東西我都有看

    今天是低潮期= =
    想哭又沒人安慰感覺真是該死
    可是這也是事實
    而且誰叫我自己也很不會安慰別人

    哭一哭就算了
    可是還要擔心眼睛腫了變更小= =
    做人真的很麻煩
    可是我也沒有想輕生啦XD
    唉唉唉
  • 這個版面有強迫推銷的感覺,一直會跳到他的畫面,等我膩了在換吧!盛夏來應景一下囉!

    你還頗給我支持的,每一篇都看啊...辛苦你了,要是有vip好友我就加你們啦~哈哈

    quiescency 於 2008/05/22 20:34 回覆