瞄了一下周邊人的網誌,覺得我幹嘛寫這麼多的「厚」字?

我應該也要想他們一樣「嘩啦啦」的寫東西呀,為什麼他們能這麼「輕」鬆的看待每一天,一件事,快樂的像無憂的小孩飛揚著,為什麼搞的我好像國破山河般的沈甸甸?

好吧,我要像個大學生囉~

哈哈今天我跟誰誰去那裡那裡喝什麼什麼綠奶我們還遇到某位某位學姐跟她男友學姐穿什麼樣什麼樣看起來超正的她男友..........(就是評論怎樣怎樣).........終於到哪家店哪家店我們點了哪些哪些那個綠奶味道味道然後我們去買衣服逛好久買了一大堆回家已經幾點幾點-----好累,那我去睡了,拜拜~

大學生的生活!

我每次都很錯愕,你們跟我一樣錯愕嗎?

其實我沒有批評的意思,但每次我都自己反省:為什麼我的生活會這樣?

好好,這是一篇廢話,不要太認真看待,因為就要結束了,所以我精神錯亂了。

哈哈~又是一篇爛東西,大家跟我一起笑笑吧,下次我會刪文的~

大家再見。

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vanessa030201
  • 噢我好久沒有看"老娘遊記"了
    我打了一篇文章給妳唷唷唷
    加油加油
    不知道妳什麼時候才會看到 = ="
    來當我學妹吧~~~
  • 我有去留言,可是是多久以前我忘了

    啊~妳人真的好好喔

    quiescency 於 2010/07/04 08:40 回覆