• May 25 Sun 2008 18:47
Your Brain is 33% Female, 67% Male

You have a total boy brain
Logical and detailed, you tend to look at the facts
And while your emotions do sway you sometimes...
You never like to get feelings too involved

電腦太忙,只能這樣。

這是真的嗎?我看不懂,誰要幫我解釋了?不知道腦跟心有沒有一樣?

或許我有的是男腦女心呀~理智的一顆腦但是有溫柔感性的一顆心也不一定啊?

quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林大婷
  • 哈哈哈
    你太酷了!
    你是我看過男腦比例最多的人!XD
  • 難怪我無法瞭解為什麼你要去買棉花,男人是永遠都不會懂女人的!

    quiescency 於 2008/05/31 20:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消