我想作一本自己的飲食日札:

早上要和我的英文師對戰:上台報告(這是我最害怕的東西哪)~~

總之結果就是我又輸了,而且每每都很無地自容得出糗到極限後默默的下台。

然後我走到麥麥勞去吃鬆餅:照片0162.jpg

因為一直想要變很胖的我,所以完全不忌口的加了六公克的奶油,還有一整個蜂蜜全全的豪爽淋下去,(養生者請勿模仿)結果就是太膩了,於是我就去買茶來喝,不小心買到這瓶搥心肝的:image201103300001.jpg好不好茶我也分不清,所以對我來說是浪費囉~

然後中午吃文園自助餐:照片0163.jpg
24元,沒什麼意見,大概是膩了真的沒辦法分辨什麼好不好吃。

晚上吃魷魚羹飯,忘記照了。

今天輔x的祭天敬組活動作的不錯,給他加個分,尤其典禮又非常準時放人,給他加大分哪,對他的印象有十足正面印象~



所謂的飲食日札就是講我今天吃什麼的廢話,做好飲食的控制,讓我身心健康。
今日食用量:鬆餅x3(奶油、蜂蜜)、茶200c.c、文園自助餐24元(每一百公克12元)、魷魚羹飯50元、柚子茶不甜200c.c
今日運動量:兩公里路途。



這樣。







quiescency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()